Sie sind nicht angemeldet.

1

21.11.2018, 13:05

Wer hat Erfahrung mit einer Haartransplantation?

Hallo Leute,
meinem Bruder fallen langsam die Haare aus, und er denkt ernsthaft darüber nach, sich einer Haartransplantation zu unterziehen.
er hat sich schon ein wenig darüber schlau gelesen, und meint, dass es im Ausland sehr viel billiger ist. Ich habe ihm geraten, es lieber in Deutschland zu machen, aber er meint, dass er eine seriöse Klinik in der Türkei gefunden hat.
Ich habe mir mal deren Webseite - https://www.haartransplantturkei.com/ angesehen, und muss gestehen, dass sie einen guten Eindruck hinterlassen hat.

Was meint Ihr, und hat jemand von euch eventuell welche Erfahrungen damit gemacht?

LG
“No matter who you are, no matter what you did, no matter where you've come from, you can always change, become a better version of yourself.”

tolga11

Styling Anfänger

  • »tolga11« ist männlich

Beiträge: 11

Wohnort: Frankfurt

Beruf: Steuerberater

  • Nachricht senden

2

06.03.2019, 09:01

In der Türkei ist das günstig und habe nur positives darüber gehört.

3

25.03.2019, 23:41

Moin!

Ja, ich habe damit schon ein paar Erfahrungen sammeln können.

Falls es für dich nach wie vor auch noch relevant ist, dann könntest du dich an dieser Stelle mal etwas ausführlicher zum Thema Haartransplantation erkundigen.

Liebe Grüße

4

26.03.2019, 16:34

Ein paar Erfahrungen? Wie oft hast du dir Haare transplantieren lassen?

5

16.04.2019, 16:45

Hallo!

Finde echt gut das du dieses Thema ansprichst, denn es ist ja meist so das viele sich sehr schwer tun über Ihren Haarausfall und ähnliche Themen zu sprechen!
Ich selbst überlege es nämlich auch zu tun da die Geheimratsecken langsam immer deutlich sichtbarer werden.
Ein Bekannter hat sich auch in der Türkei einer Haartransplantation unterzogen und war davon richtig begeistert. Er hat sogar einen ganzen Blog dazu gemacht den könnt Ihr euch gerne hier www.haartransplantation-erfahrung.net/ ansehen!
Ich hoffe ich kann damit ein wenig weiterhelfen. LG

6

02.05.2019, 10:25

Ein guter freund von mir hat es gemacht und er ist mega zufrieden mit dem Ergebnis

7

02.07.2019, 12:30

Hallo,
gegen Haarausfall helfen Aminosäuren. Vor allem L-Lysin ist da entscheidend. Vielleicht ist das noch eine Maßnahme, die du ergreifen kannst, bevor du dir Haare transplantieren lässt. Oder sind schon alle Haare ausgefallen?
LG

8

10.07.2019, 08:44

Klingt nicht so als hättest du dich fundiert informiert.
Auf der Grundlage würde ich nicht an mir rum schneiden lassen.
In Düsseldorf gibt es eine gute Haar Klinik.
Und dann da vorstellig werden und beraten lassen. Nicht: ja der Freund von einem Bekannten hat sich in Türkei Urlaub die Haare mit nem Bild von Kloppo machen lassen, war voll günstig, soll ich auch ?

Ähnliche Themen

Verwendete Tags

Haare